BOEUF AUX LEGUMES D’ETE

Posté le 13 janvier 2010

Ingrédients:
300g viande de boeuf
1 oignon
2 aubergines
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 tomates
2 gousses d’ail
1 c à s concentré de tomates
2 c à s persil
sel – poivre

Méthode:
Laver les aubergines, les couper en dés et les laisser dégorger dans l’eau salée une trentaine de minutes.

Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter la viande et laisser revenir quelques minutes. Ajouter l’ail, les tomates coupées en dés, le concentré de tomates, le sel, le poivre et un peu d’eau. Laisser mijoter à feu doux une trentaine de minutes.

Rincer les aubergines puis les ajouter ainsi que les poivrons à la viande. Laisser mijoter une trentaine de minutes de plus.

Avant de servir, ajouter le persil émincé et vérifier l’assaisonnement. Servir avec du riz

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