Chili con carne

Posté le 13 janvier 2010

Ingrédients :

- 1cc d’huile

- 1 oignon

- 1 poivron 

- 2 steak à 5%

- 1 boite de tomates concassées

- 200gr de haricots rouges cuits

- 1cc de concentré de tomate

Préparation :

- Couper les oignons et les poivrons en petits morceaux. Les faire revenir dans une marmitte avec l’huile.

- Quand ils commencent à dorer, ajouter la viande. Laisser cuire la viande tout en mélangeant.

- Ajouter la boite de tomates concassées, le concentré de tomates et les haricots rouges. Saler, poivrer. Si vous le desirez vous pouvez mettre du piment ou du tabasco.

 

- Ajouter ensuite les haricots rouges et leur jus, couvrir avec un peu d’eau.

- Laisser mijoter à feu moyen pendant 1h mais assurez vous que ça n’attache pas.

- Servir chaud avec un peu de riz

Il n'y a actuellement pas de commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire