RAGOUT SOLEIL

Posté le 13 janvier 2010

 ingredients

200 gr de boeuf,1 oignon, 1 tomate,1 pomme de terre, 1 courgette,1 cc de concentré de tomate,celeri et coriandre frais (1cs) 1 verre de pois chiches trempés cuits .épices 1/2cc de canelle +curcuma+gingembre+sel et poivre

Dans une marmite, faites revenir la viande avec un peu d’huile. Une fois la viande bien dorée, rajoutez l’oignon coupé en petit morceau ou haché, la pomme terre, la courgette ainsi que la tomate pelée, le concentré de tomate et la coriandre et céleri hachés. Rajoutez la cannelle, curcuma, gingembre, sel, poivre puis les pois chiches auxquels on aura ôté la peau.couvrir d’eau couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que la viande soit cuite

en finale rectifier avec un peu de jus de citron et si vous aimez décorer de quelques feuilles de coriandre
SI VOUS AIMEZ VOUS POUVEZ METTRE BIEN SUR UN PETIT PIMENT ROUGE CHINOIS OU ANTILLAIS DANS LE RAGOUT QUE VOUS RETIREZ EN FIN DE CUISSON

Il n'y a actuellement pas de commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire