TABOULE

Posté le 13 janvier 2010

Ingrédients

1 tasse de semoule fine

3 petits oignons blancs hachés

½ kilo de tomates hachées (tomates de la variété appelée Roma)

4 grosses cuillères de persil et de la menthe hachée

jus de 2 citrons

1 petite cuillère de  faux  sucre

sel et poivre selon les goûts

2 cs d’huile de parafine

feuilles de laitue coupées en fines lamelles

Préparation :

- Mettre la semoule dans un récipient, couvrir avec de l’eau froide et

laisser tremper pendant deux heures.

- Egoutter dans une passoire jusqu’à ce que tout le liquide parte.-

Disposer dans un récipient plus grand et remuer avec une fourchette

pour que la préparation reste spongieuse.

- Ajouter les oignons blancs, hachés, les tomates, le persil, la menthe et le

jus des deux citrons.

- Mélanger et assaisonner avec l’huile, le sel, le poivre et le sucre.

- Servir dans les feuilles de laitue.

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