brochettes de poulet satay

Posté le 17 mai 2014

Pour 4 personnes :

  • 2 gros filets de poulet

La marinade :

  • 100 ml de bouillon de volaille ou de légumes
  • 1 grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • le jus d’1 citron
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Coupez les filets de poulet en petits morceaux et mettez-les dans la marinade. Laissez-les mariner pendant une bonne heure, idéalement deux heures.
Enfourchez-les par trois au bout de piques à brochettes, posez-les sur une grille couverte de papier sulfurisé et faites-les cuire, sous le grill préchauffé du four, pendant 4 minutes de chaque coté

brochettes de poulet satay dans POULET

Il n'y a actuellement pas de commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire